Alekram Foundation

تدشين الدورة التدريبية لأعضاء اللجان المجتمعية المختارين من مستفيدي مشروع الدعم الطارئ في مديرية ذيبين محافظة عمران

قامت مؤسسة الإكرام التنمويه الخيرية في يوم الأربعاء الثامن من يناير من العام ٢٠١٩م وضمن أنشطة مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للأسر الأشد ضعفاًً في اليمن محافظة عمران مديرية ذيبين بتدشين الدورة التدريبية في مجال الزراعه والثروة الحيوانية لعدد ١١٩ عضو من أعضاء اللجان المجتمعية المختارين من إجمالي المستفيدين من مدخلات الثروة الحيوانية وبذور الخضروات والبالغ عددهم ٣٥٣٠ مستفيد في المديرية حيث استمرت هذه الدورة لمدة يومين على التوالي تم تدريبهم على الية وكيفية العملية الزراعية ومراحلها وكذلك تم تدريبهم على كيفية استخدام كتل التغذية الحيوانية ومركزات الاعلاف والمكعبات الملحية وذلك ليتسنى لأؤلئك الاعضاء تدريب المجموعات التابعة لها في القرى والعزل التابعة للمديرية من اجمالي المستفيدين عند تسليم المدخلات الخاصة بهم في فترة لاحقة