Alekram Foundation

برعاية محافظ محافظة عمران تم عقد ورشة عمل مشروع دعم صغار المزارعين لمحافظة عمران بدعم من منظمة FAO وصندوق النقد الدولي وOCHA وتنفيذ مؤسسة الاكرام التنموية

بتوفيق من الله تم يوم السبت الموافق 15 سبتمبرتدشين ورشة عمل تعريفية خاصة بمشروع إعادة تأهيل صغار المزارعين في محافظة عمران مديريتي ذيبين وبني صريم برعاية محافظ المحافظة الأخ فيصل جمعان في مقر الهيئة الوطنية وقد حضر هذا الاجتماع كلا من نائب مدير عام الزراعه بالمحافظة ومندوبي الزراعه بالمديريتين وكذلك مدير عام الهيئة الوطنية بالمحافظة ومندوبيه بالمديريتين وكذلك حضر الاجتماع مدير ناحية ذيبين ومدير ناحية بني صريم ومدير عام العلاقات بالمحافظة.
هذا وقد تم في الاجتماع
تقديم عرض عن أهداف المشروع وحيثياته وأهميته قدمها الأخ مدير المشروع بالمؤسسة وتم بعدها مناقشة آليات وخطوات تنفيذ المشروع الممول من قبل منظمة الزراعة للأغذية الفاو وتنفيذ مؤسسة الإكرام مع الجهات ذات الاختصاص تم الاتفاق على معايير اختيار المستفيدين من المشروع في المديريتين وآلية التوزيع والتقييم والمتابعة لسير حركة المشروع للوصول به الى الهدف الذي انشئ من أجله وفي الاخير تم التوقيع على محضر اجتماع بموافقة كل الحاضرين